REMORSO
CRAVADO NO FUNDO DA ALMA
HÁ UM ESPINHO VENENOSO
A FEBRE ME FAZ TREMER
QUE FANTASMA PAVOROSO
ME ASSALTA DURANTE A NOITE
TENEBROSO PESADELO
REMORSO...EIS O NOME
DESSE INFELIZ COMPANHEIRO
UMA VEZ O ENCONTREI
AO DEIXAR A FORMOSURA
DE UM NOBRE E BELO CORAÇÃO
EXAURINDO NA AMARGURA
EM NOITES DE INSANA LUXÚRIA
PROFANEI SAGRADO ALTAR
VÊM... INFELIZ PARASITA
A MINHA ALMA COBRAR
UMA VEZ ATADO À ALMA
ÉS VAMPIRO ASSUTADOR
SUGANDO A SEIVA DA VIDA
A CAUSAR PROFUNDA DOR
DONDE VENS, EU BEM SEI
JÁ NÃO POSSO DUVIDAR
POR DEUS, EU BEM MEREÇO
ATÉ AO CALVÁRIO CARREGAR
INFAME CRUZ DE SENTIMENTO
A RASGAR VIVA FERIDA
NEM AO MEU LADO, DOIS LADRÕES
EM ÚLTIMO ALENTO DE VIDA