Fim...
Pairando sob minha mente...de outrora
Como uma gaivota faminta
Os pensamentos descrentes
Vinham buscar contentes...o resto da minha alegria!
E como não bastasse
Vinham retirar desse coração...carente
Toda a esperança...faminta
De encontrar minha amada...algum dia
Hoje terei que começar a caminhada
Rumo ao desconhecido... que me aguarda
Não consigo segurar as lagrimas
Meus olhos se fecham...meu coração quase para...
Abro meus olhos...a realidade vem à tona
Percebo o que foi vivido no passado
Nada mas era...nada mas...
Que uma simples aula da vida...que duramente tive que aprender
Mais o mundo da voltas...
Hoje em meu jardim não tenho mas aquela rosa
Nem teu corpo para me acalmar
Nem alguém para poder amar...
O adeus foi dito...não tem mais volta
Cada um seguirá seu caminho
Eu ficarei aqui sozinho...com minhas lembranças
Você com o restante do mundo...sorrindo.