A flor que você me deu

A flor que você me deu

Só eu sei como a colheu

E não foi qualquer uma

Apesar de bela foi achada na rua.

Coisas que só você faz.

Acho que é assim que você acha sua paz.

Esse seu jeito é bem diferente

É simples, mas poucas pessoas entendem.

Mas o que importa são os sentimentos.

Parecem ser um tipo de alimento.

Que não deixa a gente ir.

Alegra o coração e nos faz sorrir.

A tal flor a coloquei na parede

Espero que venha vê-la mais vezes.

Lwkinhas
Enviado por Lwkinhas em 21/01/2021
Código do texto: T7164886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.