Se Lembra?
Você se lembra?
Quando nossos olhares tocavam a alma?
Como o coração batia mais rápido?
Você se lembra?
Quando o sorriso cobria todos os males?
E como toda tristeza era afastada?
Você se lembra?
Quando o abraço era morada?
Você se lembra?
Dos toques puros
Que nos traziam as borboletas no estômago?
E agora, onde está?
O que foi feito do amor?
Ele se foi, fugiu, passou?
O que nos seduziu já mudou?
O que nos consumiu se acabou?
Você se lembra?