Se Pudesse Voltar Para Aquele Dia
Temos um único amor
E ele te abandona se você não cuida dele
Ela veio atrás de perdão
Chorando, sagrando
Dividindo a culpa entre nós
Tão vazio
Tão triste
Tive que partir
Fui ao inferno e voltei
Tantas vezes
Que os amores mortos
Caminham comigo
Passos letárgico
Me acorde quando tudo voltar ao normal
Me diga que tudo ficará bem
Apenas continue falando
Você não sabe como isso me faz bem
Se pudesse voltar para aquele dia...