BARATAS NA VIOLA
alcançou o seu violão
tirou o seu primeiro acorde
acredite, você ou não
eu presenciei este recorde
primeiro saiu uma barata
matou-a e voltou a dedilhar
calçado com sua alpercata
pra se preciso outra matar
saiu uma segunda barata
no solo ficou a esfregar
como pode essa atrevida
vir aqui pra me afrontar
tentou de novo concentrar
persistiu no Si Bemol
você não vai acreditar
jamais eu vi nada igual
baratas saíram aos montões
foi um tremendo alvoroço
meu pai se apressou nos pisões
De onde veio todo esse troço
chamou o meu irmão pra reforço
não deixe nenhuma escapar
pisou esmagou fletiu o torço
para todas elas matar