Saudade da Juventude
Quando Fiz o Meu Curso de Sargento,
Era Jovem Assim Como os Colegas,
Suportava os Sugas, as Refregas,
Tinha Força e Vigor, Tinha Talento.
Corria, Saltava, Atirava Até no Vento.
Meu Jubileu de Ouro Agora é Emoção,
Já se Foi a Saúde, Meu Filão,
E o Passado Agora é só Saudade,
Se eu Pudesse Comprava a Mocidade,
Nem Que Fosse Pagando a Prestação!