Imagem: Google
 


Nostalgia

Já diz a canção "resta uma mesa na sala
hoje ninguém mais fala no seu bandolim"
mas, não precisa falar visto que a nostalgia
viajante em nossa memória nos faz lembrar.

Lembrar dos tempos idos, jamais revividos
das histórias e causos falados 
do encontro da família e dos amigos;
dos risos e festas compartilhados.

A casa foi silenciando e esvaziando-se
o tempo docemente passando
o envelhecer e a inutilidade chegando
os amigos sumindo, a família distanciando.

Ficam as lembranças nostálgicas
e no pensamento os tempos áureos
das alegrias, abundância e ternura;
da mesa farta, casa cheia e dos abraços.

Alvaniza Macedo
16/01/2021





Música citada: Naquela Mesa, Nélson Gonçalves.


 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 16/01/2021
Código do texto: T7161116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.