Juntos Tão Separados
De que adianta ter um amor
Se não podemos olhar nos olhos
De que adianta um amor
Se não podemos segurar a mão
E quando precisamos
O passado é jogado na tua cara
E assim a vida segue
Mesmo juntos tão separados
Todas as lágrimas que caíram
Tentando nos encontrar
Tentando ficar bem
Mas só nos machucamos
Talvez eu não tenha sido feito pra você
E hoje sei que você não foi feita pra mim
Quero seu bem
Quero sua felicidade
Já fomos um só
Mas nunca fizemos planos
Juntos tão separados
Minha maior decepção tem um nome
E um sorriso lindo
Agora
Quanto mais me envolvo comigo
Mais eu namoro a solidão...