O barco
Então eu virei barco ancorado na praia
e fui convidado pelas ondas...
Minha nova história comecei...
Maresias, tempestades naveguei e enfrentei
Um dia de calmaria, um dia de tormenta
Poseidon interviu e me jogou nas profundezas do mar
e aquela grandeza azul de navegar
me fez pó, me dissolveu, me fez lenda!
07/09/2013