LARANJEIRAS

Laranjeiras, terra querida

Por seus filhos, sempre exaltada

Aonde quer, que estejam

Tu serás, sempre lembrada.

Nascemos e vivemos nesse solo

Que na labuta, ganhamos o nosso pão.

Salve, ó terra abençoada

Por nosso padroeiro São Sebastião.

Quando crianças brincamos a valer

Se banhando no Rio e Riacho, ao derredor.

Felizes dias que nunca esqueceremos.

Mesmo estando na idade maior.

Na escola Paulo Sarasate

É onde apreendemos a lição.

Ensinada por professores

Com sabedoria e dedicação.

Na pracinha todos se diverte

Crianças e adultos em diversão.

Brincando ou conversando amenidades.

Bem como assistindo televisão.

No dia 20 de janeiro, festejamos.

Com muita alegria e devoção.

O nosso glorioso padroeiro o mártir, São Sebastião.

No dia 25 de setembro, acontece.

Mais uma professao de fé E louvores

E quando venceremos com amor a Nossa senhora das Dores.

Laranjeiras, que dá bons frutos

No seu tronco, o mártir foi imolado.

Lugar onde se vive com nobreza.

Sendo por Deus sempre abençoada.

Autor : Erivaldo Nobre

Público esse texto" in memoriam" ao meu irmão Erivaldo Nobre.