Ciúmes
Temer ciúmes é amor sem limites?
Possuir é desejar além do poder?
Receber é ser paixão aprisionada?
Sim...
Me olhas assim.
Com seus cabelos ao vento
E sua doce voz ao relento
Clama sua chama
Que inflama a trama
Deitado a sua cama
Não...
Não bastaria te possuir em gozo
Em emoções e sentimentos
Derradeiros e finitos...
Seria demais humano
Quase que mundano
Transcrever este sentimento...
Talvez ...
Se soubesse
Te amar...
Ciúmes...
Plantei-me como árvore
No seu canteiro de amor.