ME REVENDO NOS TEMPOS ANTIGOS
ah! estou me revendo
me revendo nos tempos antigos
revendo meus amigos
...
estou lá
na praça da cidade
num banco qualquer
...
estou a um pôr-do-sol
ou simplesmente
numa tarde quente de outrora
...
estou lá longe
ouvindo os sinos a tocar
ouvindo uma voz me chamar
...
é um chamado insistente
diferente
...
alguém quer que eu permaneça
algum tempo no passado
...
alguém tão amado
tão, tão amado
...
e agora para voltar?
encarar que este tempo não vai retornar?
o que é que faço com esta saudade
que está a me machucar?
...
simplesmente mando
um beijo no ar
e este beijo vai lhe alcançar