DESCENDO A LADEIRA
descendo a ladeira
pensando
noutros dias
...
descendo a ladeira
...
onde ficaram
os gestos?
onde ficaram
as palavras?
onde ficaram
os abraços?
...
descendo a ladeira
eu canto
para os dias que se foram
que algum vento
leve meus pensamentos
meu canto
e tudo o que foi vivido
noutros tempos