FALTA DE TUDO !!

Um dia se começa.

E falta algo.

Nas mais simples.coisas

A todo momento é nítido sua presença

Mesmo que distante

Não há motivos para continuar

Silêncio silêncio perguntas não respondidas

Verdades não ditas ou sentimentos não declarados do fundo do coração.

Isso é a carência e a falta de tudo de você.

A vida continua com dificuldade não há mais sentido nas coisas mais simples.

Mas que o homem deve seguir a sua paixão

Cadê voce

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157825
Classificação de conteúdo: seguro