Inverno 🌨
Se virou e alcançou suas lembranças juntos
Aquela árvore não era mais a mesma
Como saber quando seria o último dia?
Aproveitamos nosso tempo
Aqueles versos que fiz
Não faziam mais sentido
Então, agora que acabou não podemos apenas dizer adeus
Talvez um último beijo antes que eu a deixe de vez
Seus lábios estavam tão frios
Tempos diferentes
Dias estranhos
Todos tem sua parte de chuva pra suportar
Todos tem seu inverno...