Procure-me
Quando eu não mais existir pra você, e em sua cabeça as lembranças de nós dois resolverem ficar,
de saudades seu coração doer
e uma lágrima de tristeza nos seus olhos rolar,
lembre-se que nunca deixei de te amar.
Se de mim quiser continuar a se lembrar...
Procure- me no perfume das rosas e lá me encontrará.
Procure- me nas matas verdejantes eu estarei lá.
Procure- me nas ondas do mar e verá que irei te encontrar.
Procure- me no canto dos pássaros e você irá se encantar.
Procure- me no sorriso de uma criança e você vai amar.
Procure-me no olhar triste de quem sofre por não sentir-se amado
E lá você também me encontrará
E de tristeza irá chorar
Por meu amor não aceitar e não saber me amar.