PELAS ESTRADAS DA VIDA
PELAS ESTRADAS DA VIDA – João Nunes Ventura-01/2021
Sinfonia de luz o seu olhar reflete
Como a beleza nas ondas do mar,
Quanta alegria no seu lindo olhar
E quanta paz seu coração repete.
A minha felicidade se vai fugindo
Que seu coração não quer amar,
Para mim que não quis acreditar
E seu amor se despediu sorrindo.
Como flores espalhadas ao vento
Com a canção você me encantou,
Meus poemas de saudade de dor
Soluçam comigo meu sofrimento.
Amar-lhe por toda vida e eu queria
Meu destino pelo mundo andando,
E os sonhos de amor se acabando
Pela estrada pensando é outro dia.
Vem à noite vai chegando devagar
Meu peito transborda de amargura,
A tristeza a soluçar na noite escura
Nem sequer tenho o consolo do luar.
Quanto menos e quisera me lembrar
Mas a saudade caminha junto a mim,
Que seus beijos perturbantes assim
Vão comigo pra sempre eu recordar.