Porto de Sauípe
Caminhava pela intensa areia da praia
Em busca do nascer do Sol
Na querida amada Bahia
Como se fosse um girassol
Que ao iluminar me preenchia
Na direção do velho farol
Da mais singela alegria
Ao receber os raios do sol
Naquela manhã fria.