Minhas Músicas Inesquecíveis
Estou ouvindo musicas inesquecíveis ...
De um tempo que está tão distante...
O meu sentir chega ser indizível,
Sou toda emoção nesse instante.
Ouvindo Abba, o pranto desaba ,
O que lembrar, não acaba...
Não acaba... Não acaba...
Demis Russo... Tive tanta felicidade...
Felicidade na minha bela mocidade,
Ouvia Demis e tudo era alacriadade
Tempo bom de outra realidade.
Meus verdes anos! Anos dourados!
Acontecimentos são lembrados!
Pholhas! Eu me despetalava!
A vida, como eu amava!
Ainda amo, mas é tão diferente...
Mississipi, eu ouvia e dançava...
Ainda danço! Me arrepiava!
Eu me lembro daquela gente...
E assim, o tempo passava...
Passava... Passava...
Eu não tinha riqueza,
Eu tinha bom gosto musical,
Minha vida simples era uma beleza,
Hoje parece que foi tudo irreal.
Ouvia, dançava, perfumava...
Eu já era flor...
Uma Flor que a boa música amava,
Hoje continuo Flor, Flor toda Amor,
Aquele tempo me encantava,
A música era boa e me tocava.
Tudo passou, se transformou...
Até a música do meu riacho passou...
Romântica eu ainda sou.
As músicas de hoje são diferentes...
Vivendo eu vou...
Ouço as músicas de antigamente,
E assim, feliz eu sou, eu sou...
Guardo essas lembranças docemente...
Docemente... Docemente...
Rosa Ambiance