Chácaras...
Chácaras...
Aos seus arredores...
Realizaram labores e escores...
O lazer em ter...
O desprazer de se ater...
A se vender...
Em suas casas, houveram...
Escaras e taras...
E várias caras...
Lembranças danadas...
Em memórias vazadas...
Acessando as porteiras...
Em quebradeiras...
Distante de rabeiras...
Próximo a mangueiras...
Testemunhando sombreiras...
Que geravam freiras...
E besteiras...
Repletos de beleza...
E natureza...
Com destreza...
E com uma alteza...
De mesa...