Atordoado.
Eu sentia o vento trazendo o cheiro de shampoo dos seus cabelos.
Tudo isso iria me derretendo, corroendo.
E com o tempo você iria me esquecendo.
Como um trapo velho contra o relógio, atordoado pelo amor.
Essa noite não teremos risos.
Estou me sentindo velho.
E um tanto quanto apaixonado.
Não consigo ser interessante por mais de dez minutos.
E não consigo te esquecer nem em vinte anos.
Você é como um sonho que eu acordo sorrindo.
É meu mantra pros dias mais tristes.
É um abraço em uma criança chorando.
Você é simplesmente maravilhosa.
Há homens que são destinados a viver sozinhos.
E há homens como eu, que apenas vivem.
Tem que ser sábio e eterno, pra antes, poder ser solitário.
- Hudson Henrique.
Instagram: hudsonhenriquer
Site oficial: www.hudsonoficial.com
Também encontre minhas publicações em: linktr.ee/hudsonhenrique