Fada, a bailarina do mundo onírico
Essa noite, sonhei com ela. Se pudesse, gravaria as cenas
estava linda, expressão radiante
Como se nada mais existisse
E desaparecessem todos os problemas
Uma felicidade infinita
Ouvia sua voz, tão bonita..
não entendia muito bem o que ela falava
sorria o tempo todo
parecia que voava, rodopiava
feito bailarina
A brisa espalhava a névoa,
já repararam que nos sonhos, quase sempre há neblina?
Eu não dizia nada, apenas olhava
aquele movimento e apreciava,
O vento que espantou a bruma tinha som
e vinha de suas asas,
então me dei conta que se tratava de uma fada
Tocou o meu nariz com a vara de condão
E sumiu! Levando embora meu coração
Talvez possa ter voltado a vida real,
ou não, essas viagens oníricas fascinantes
nos levam onde está a nossa vontade, pra matar a saudade
Somos atraídos pra diversos lugares no astral
Fiquei encabulado, todo bobo
Acordei sentindo seu abraço, o calor do seu corpo
Não sei quem se desprendeu para ver quem
Só sei que adorei a visita
Deveria fazer isso mais vezes, Bailarina..
Sua presença adoça a minha vida.