Passado
retratos
e tratos
desfeitos,
desbotados,
jogados
numa caixa
de esquecimentos,
cada vez
mais distante.
fotos em preto
e branco,
amareladas,
de uma época
que nem sei
se existiu.
lembranças
apagando,
sem fumaça,
tudo se
desfazendo
em cinzas
e levando
a vida
vivida
ou passada,
não sei
pra onde.