Menina bonita

Para ver a menina mais bonita

Que morava em um lugar no alto

Fui tão depressa que cortei o asfalto

Fiz uma viagem louca e esquisita

Assim que cheguei fiquei fascinado

Vendo ela já quase sem roupa

Vindo para me dar água na boca

Quando eu estava triste e desanimado.

Ueus
Enviado por Ueus em 01/01/2021
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7149691
Classificação de conteúdo: seguro