PASSAGEM DE ANO...
A passagem do ano velho para o ano novo
Manifesta-se em nossas veias outra vez,
Fazendo-nos recordar tudo sem altivez,
Refazendo os pedidos e desejos de novo.
.
Ano marcado pela pandemia e seus efeitos,
Escolas fechadas, aulas remotas e coisa e tal,
Tudo diferente, nada ficou no seu natural,
Uso de máscaras, álcool em gel foram feitos...
.
O velho ano entrega as chaves para o vindouro,
Chegou a hora de renovar as nossas forças,
Pois, há coisas na vida que valem mais que ouro.
.
Fechemos os nossos olhos e supliquemos ao Senhor,
Por um ano de bênção na minha e na sua vida,
E agradeçamos por cuidar de nós, com mui zelo e amor.
.