Reviver
Reviver o sentimento,
Em parcas palavras.
Traduzir proficuamente,
O frenesí absoluto.
Desvelar o coração frio,
Tomado pelo luto.
Relembrar também é viver,
... um viver nem sempre feliz.
Um viver único e nostálgico,
descrito nas paredes do tempo,
como em um quadro recordoso,
escrito em alvo giz.