Minha amada tia

Saudades eternas do seu sorriso iluminado e por todos amado,

Aquela que chegava e espalhava alegria por onde passava,

Nada a derrubava, era sempre ovacionada,

Ninguém se sentia sozinho quando estava em seu caminho.

Deu para todos muito amor mesmo quando sentiu dor,

Foi para seus filhos exemplo, seus netos um templo,

Para seus amados irmãos ensinou uma árdua lição,

Que a vida passa, mas não perde a graça.

Luciana Chaves

Luciana F Chaves
Enviado por Luciana F Chaves em 26/12/2020
Código do texto: T7144454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.