Lembranças
O silêncio da noite
é quebrado pela música distante,
que chega mansamente trazendo a alma
uma consolação... um afago ao meu coração cansado...
Sorvo um gole a mais de vinho, que desce pela
garganta e já percorre as minhas veias...
A garrafa já quase vazia e a cabeça inebriada
de lembranças...
Noite solitária e o pensamento que vaga...
Coração sem direção retorna ao passado,
pela desesperança do futuro e o árduo engano
que o presente trás...
A noite está estrelada, há um vazio em mim,
bordado de estrelas, que me leva a viajar
na solidão da noite, na sala vaga de paixão...
E o corpo querendo afago, mas nem mesmo
a embriagues me faz sonhar... só o que tenho
e a desesperança que me faz seguir
nessa viagem de lembranças...