Minha 'Star'
Uma certa noite sonhei
Estendia a mão ao céu
Uma estrela apanhei
A mais intensa
A mais bela
A mais luminosa,
Estiquei o braço e,
Dentre todas, peguei.
Fechei bem a mão
O pozinho de estrela,
Do seu redor,
não podia perder
Abri a mão e feliz, sorri
Surpreso ao ver
Que aquela linda estrelinha
Era ninguém mais
Do que você!