Quando te amei foi sem reservas
Você me ensinou o que era amar
Aprendi com você o sentir
O teu beijo tem um gosto diferente
Meche comigo em um todo
Amei-te como meu primeiro amor
Era inocente não sabia nada
Mais você me ensinou a te querer
Há como me ensinou!
Você foi à razão de tudo que me cercava
Entreguei-me a você pela a primeira vez
Você foi o meu primeiro amor em tudo
Você sabe cada gosto e cada pedaço que te quero
Sem reservas e nem perguntas me entreguei
A minha entrega foi inocente
Mais continuo a te amar e a querer esta entrega
Mais não sei onde você anda meu grande amor
Busco-te na natureza, no mar onde nos amamos.
Ele nada me responde, te perdi e é difícil ficam assim.
Os anos passam tudo muda mais meu amor continua seu
Chegou à era da informática do mundo virtual
E nada sei de você, não te encontro em nada.
Sei que um dia embora muito longe eu irei te encontrar
Tenho medo de voltar a rever as pessoas
As mesmas que presenciaram o nosso amor
Elas não entendiam o amor de uma moça pobre
Pelo o jovem mais disputado na cidade
O teu dote era o titulo do teu Pai
Que nada valia pra mim e nem pra você
E eles não entendiam
Lembre-se que te amo ainda