Retalhos Dos Meus Poemas
Era sempre primavera
Eu pensava que era eterno
Que nunca haveria inverno
Nos dias de outra era.
A vida enfeitava de flores
A minha idade mais bela.
Hoje eu penso que era ela
Ela que enfeitava as flores.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com