Matina.

Curitiba braveja tua beleza.

Tocam hinos em seu nome.

Bebam cerveja em teu sobrenome.

Curitiba ama seus traços.

Cada cor rosa da bochecha ao acordar.

Cidade florida de jacarandás.

Cidade pau Brasil, violoncelos tocam algo.

Os pinheiros choram ao estalar no chão suas pinhas.

E eu choro ao lembrar das saudades em cada canto da matina.

@hudsonhenriquer

hudsonoficial.com