O ESPELHO

Espelho meu

Você que tudo reflete

Escondido traz

O segredo do tempo...

Quando me vejo em você

Digo-lhe

Que me foi ingrato

Vejo então que a euforia

Da mocidade passou

E nem sequer em mim

Despertou que o tempo existisse

Que o tempo passa

Que o tempo marca

Que não volta mais...

Ah! Se soubesse

Que o tempo existisse

Teria me preocupado com o tempo...

Ah! Quanta coisa ficou para depois

Porque tinha tempo...

E tudo passou...

É, e não vi...

Consultório médico Dra. Simone

Em 12/11/20 às 07h40min

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 21/12/2020
Código do texto: T7141108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.