Sensações passadas
Ontem eu desabei!
Ou não foi ontem? Não sei ao certo!
Acho que nao vale a pena confiar mais
Quando eu achei que comecei
Descobri que na verdade me enganei
Me senti fraca
Triste
Abalada
Surpresa
Foram muita sensações
Impossível aqui listar
Lagrimas caíam de meus olhos sem parar
Por que a mentira?
Por que não a verdade ?
Por que entrar na vida de alguém somente para a maldade?
Porque não lutar pelo que é importante?
Ou seria algo qualquer?
Sou convicta quanto ao sim.
Me senti um lixo
Me senti mal
Porque achei que eu fosse sei lá, especial?
Mas sou só alguém que mereceu somente o "falar mal"
E bem na hora:
Meu coração acelera,
Minha respiração se exaspera!
Queria acordar desse sonho
(Março de 2014)
Talvez no amanhã eu tivesse sorte, quem me dera!