Conselhos para a paz interior e tranquilidade – TN Sul | Portal de Notícias

Eventos
 
Cada passo que dou,
Uma parada no tempo
Recordando um evento,
Ou revivendo momentos perdidos.
Cada passo, uma parada para refletir
Nos que foram importantes
Ou os momentos que deixei ir.
 
Cada evento no espaço,
Reflete distâncias
Aquelas que marcam inconstâncias
De instantes indecisos. Não vale chorar!
A indecisão é "mea culpa" quase inteira
E o restinho atribuo às rasteiras
Que a vida nos dá sem avisar.
 
Há um momento para reviver,
O que marcou o entardecer,
De nossas vidas sem destino.
Foste a partida que deixei acontecer,
Fui aquela que deixaste sem querer.
Somos o que restou de nosso desatino!
--~-~-~-~-~-~-~- 
Cada passo, uma parada no tempo...
Momentos que se foram...
Nada mais do que eventos!

Najet, Editado em 18.12.2020

Loja serpente mística - Home | Facebook
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/12/2020
Código do texto: T7138824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.