17*12*2020
HOJE, COMPLETAM 37 DEZEMBROS!...
PERANTE ESSE MOMENTO SUBLIME...
DA RELIGIÃO!...
E... AINDA ME LEMBRO...
DAQUELA EMOÇÃO...
NO SORRISO DE MENINA...
DE UMA LINDA NOIVA!...
****************************
E... AGORA!...
NUM ANO BEM DIFERENTE...
CONTINUAMOS MAIS CASADOS...
MINHA NÊGA WANDINHA...
COM ESSE SEU NÊGO APAIXONADO!...