Lembro-me de você...
Perdida em meus pensamentos, paro e penso...
Foi bom demais te conhecer,
E entre meus braços te prender...
Junto a mim o teu corpo gostoso poder sentir,
Me provocando momentos de prazer.
Beijos ardentes, palavras envolventes...
Que eu gostava de ouvir,
Com ternura me fazer sorrir.
Lembro-me de você...
De tudo de bom que me fez viver
Um ser amado e desejado,
Que amei conhecer...
Hoje sem você, tenho a pretensão de recomeçar...
E um novo amor poder viver.
Superei minha tristeza.
Uma esperança em mim persiste
De um novo amor eu encontrar,
E feliz de novo poder viver.
Pois as coisas por mim sonhadas,
É poder me sentir aconchegada...
Amar e me sentir amada,
Deixar que a emoção nos domine.
Que haja amor, carinho, carícias e sedução.
Vontades, quereres e prazeres...
Uma louca paixão,
E muito amor no coração.