O BRILHAR INFINITO
As estrelas tem um brilhar
Que adorna as noites escuras
Se assemelhando ao teu olhar
Quando cometo loucuras.
Loucuras que me dão vida
Que me fazem até sonhar
Com teus beijos ó querida
Na luz fosca do estrelar.
Beijos doces que me ascendem
Que desmontam o meu estar
Meiguices sãs que me prendem
Nas loucuras do te amar.
Aquelas estrelas belas
Que não me deixam dormir
Para ver o votar delas
E nos teus braços curtir.
Curtir tua pele macia
Os dois deitados no chão
Tentando crer na magia
Que nos zera a solidão.