RUAS ANTIGAS
Ruas antigas
Ruas amigas
Ah! Elas guardam…
Guardam o primeiro beijo
Guardam passos
Guardam laços
Guardam meu bebê tão lindo
vencendo os desafios
Ruas
Ventos frios
Nelas eu era a rainha
As ruas eram minhas
Meus corredores
Meus caminhos
Eram ruas de alegrias
De dores
Ruas que ficaram impregnadas
em minh’alma
Suas histórias
Minhas histórias
O tempo conta todas elas
e distribui ao vento
Ruas
Calçamentos irregulares
Ruas guardadas
no fundo do coração