UMA ROSA, UM CRAVO...
Lembrar pode ser doce
E tantas vezes é
Lembrar um cravo na lapela
Uma rosa tão bela
Lembrar-se de fatos antigos
Lembrar-se de amigos
Lembrar-se da fase juvenil
Não uma saudade dolorida
Mas uma fase especial de minha vida
Uma rosa, um cravo...