Whitney Houston

Você canta com sua alma

De um jeito que me acalma

Sua voz me traz paz

De um modo que só você faz

E me satisfaz

Você nasceu para cantar

E encantar

O mundo

A multidão

Com seu vozeirão

Assim profundo

Eu nunca vi ninguém

Cantando desse jeito

Que é perfeito

E que vai além

Do que a humana audição

Consegue entender

Sua canção

Que é de surpreender

O meu coração!

E é em sua homenagem Whitney Houston

Que eu te escrevo essa minha simples poesia

Ao te escutar

Todo santo dia

A cantar

No mais alto tom.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.