DESTRINCHANDO O TEMPO
Ah! O tempo! O tempo!
O tempo das uvas maduras
Das criaturas
Das noites escuras
Ah! O tempo!
O tempo dos bebês choramingando
Dos meninos andando
Da voz da vizinha gritando
O filho na rua brincando
A mãe chamando
Volto àquela esquina empoeirada
E dou risada
Risada de que fui
De quem seria
De um certo dia
De brincadeiras
Destrinchando o tempo vou me encontrando
nas dobras de mim
E chego ao jardim
O jardim dos meus encantos
Então me ponho a cantarolar
Tão bom recordar