Horas vãs
Nessas horas vãs fico a pensar onde você está
Você que por alguns segundos estava aqui
Dentro de mim, dentro do meu coração
Você que me fez despertar os mais lindos sentimentos
E simplesmente tudo desapareceu
O que foi tudo isso que eu senti?
Que nome se encaixaria em tantos sentimentos?
Amor? Paixão?
Não sei, talvez nunca saiba
Você foi igual a um furacão na minha vida
Devastou tudo o que havia dentro de mim
E depois foi embora deixando um imenso vazio
E nessas horas tão mortas
Meus pensamentos vão ao longe
Tentando reviver sentimentos que sei
Que não existem mais