O VOÔ ETERNO DE PIPITO
FECHEI A PORTA DA GAIOLA
PIPITO VOOU PARA SEMPRE
UM VOÔ ETERNO
NAS ASAS DA LEMBRANÇA
REPOUSEMOS AGORA
NOS SEUS CANTOS PELA MANHÃ
NA FARRA NA NOSSA CAMA
ACORDANDO TODO MUNDO
NO MALABARISMO NO VARAL
NAS ANDANÇAS PELO CHÃO
NOS VOÔS RASANTES NA MESA
PARA O CAFÉ DA MANHÃ
COMENDO PÃO OU LEITE NINHO
AS MAIS DOCES LEMBRANÇAS
DAQUELE QUE DIZIA:
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
NENEM DA MAMÃE.