Eu vi o mar.
Ele estava muito nervoso.
As ondas,atrapalharam,meu ser.
Tirou me,aquele silêncio gostoso
Assustou,mas amei ver.
Vento e frio,invadiram meu espaço
Senti uma rainha atrapalhada
Deixei de lado,cansaço
Corri para o mar,toda atarantada
Igual criança, saindo de casa
Em um passeio matinal
A porta se abre,ela vasa
Em sua liberdade total.
Os anos se passaram
Mas tive este prazer
As vozes, se calaram
Eu vi o mar,
Foi intenso lazer.