Recordar

Recordar é viver, é não deixar as boas lembranças

No tempo se perder.

É preservar sempre a magia do primeiro olhar,

É não deixar a rotina nos sufocar,

É nunca perder a arte de se encantar.

Recordar... Recordar é viver,

É jamais deixar a essência morrer,

É cultivar todos os dias,

As lembranças do que foi e daquilo que ainda vai ser.

Recordar...Recordar é fazer história,

É rir sem hora,

É ser sábio para produzir memórias.

Recordar é voltar no tempo e se reinventar,

Sabendo que por vezes a saudade vai apertar,

E que nostalgicamente até iremos chorar.

Recordar é brigar com o tempo

E não deixar a chama se esfriar,

É reacender o fogo e continuar.

Recordar, ah recordar é viver,

É tirar a poeira da alma

E renovar os belos sentimentos,

É não deixar o que é bom,

Jamais cair no esquecimento.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 30/11/2020
Código do texto: T7124190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.