Às cartas

Na memória lembranças: às cartas,

de uma pureza de sentimentos...

Da tu'alma auspiciosa amorosa farta;

tão terna afável trazendo alento.

Ora, como era esperada; tinha um olor

pungente nem parecia que eras tu quem

escrevia o amor era intenso seu interior

parecia desfilar por aquelas linhas além...

Tinha vida podia vislumbrar cada sorriso,

o brilho do teu olhar, teus abraços, tuas

lágrimas de saudades, borrões indeciso...!

Meio as folhas de papel iluminada pela lua.

Ósculos, desejos nas laudas apaixonadas.

Todas eram lidas, lidas depois guardadas

num baú trancadas tudo do meu amado:

Todos os dias eram assim, requestado!

Mary Jun

28/10/2.020

Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações.

25/11/2020 11:27 - Jacó Filho

As mensagens pessoais,

Que tuas cartas revelavam,

Parecia que me laçavam,

Prendendo cada vez mais...

****************************

24/11/2020 20:19 - Edimar Luz

Antigas cartas de amor

Que chegavam apaixonadas

Cheiravam como uma flor

Saudosas épocas passadas

****************************

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7118924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.