Lembranças...
Esquecer ou não...
Agora não é mais escolha...
Escolha foi a importância que demos ao que vivemos...
Causas...
Consequências....
Escolhas....
Vida!!!!
Memórias vem do arquivo da alma...
Despertam sentimentos e revivem amores...
apertam o coração...
Por vezes fazem rolar as lágrimas da saudade...
Por vezes nos dizem em que caminho estamos...
Outras vezes a dura lição...
Passado....
Memórias....
Ensinamentos....
Exemplos...
Vida!!!