Reformando o pensamento
O retrato sobre o móvel
Representando Projeto de vida a dois
Iniciando em 20/11/2008, ajuntando as famílias.
Eu levei meu presente e, Ele dois (...)
Tudo perfeito? Não, projeto de vida desfeito meses depois.
Divisão estranha: “Eu e o marido”
Ele e seus dois filhos, Eu e meu filho.
Tocamos a vida nesta tríade
Esboçando novos projetos de sobrevivência
O Amor superando a fé...
Ele parecia satisfeito, mas, infeliz.
Eu parecia feliz, mas, insatisfeita.
Os filhos pareciam não se importaram.
Só queriam lugar pra ficar.
Aposentados: Eu e o marido
E filhos maiores de idade, que felicidade!
Novo projeto: Agora só nós dois...
julho de 2019. Casa nova na praia.
Marido adoece em agosto: Muda-se o projeto
Ele luta para viver para cumprir seu desejo
De estar aqui por mais 20 anos.
08/11/2020 a luta acaba e ele dorme eterno.
Morreu nosso projeto no túmulo da “casa verde”